大荔论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求全兼职业务代表

企业招聘
公司名称: 泗洪裕森地板
职位: 业务
工作地点: 泗洪及周边
性别要求: 不限
年龄要求: 18~35周岁
专业: 市场营销
薪金: 2000~2500
有效期至: 20130331
工作性质: 全职
姓名: 张先生
电话: 13372058618
QQ: 7416821
合肥裕森木业有限公司创建于1993年,是一家从事木制品研发、生产和销售的集团型企业。
裕森地板现拥有强化地板、实木地板、实木复合地板、三大地板产品系列,几十个品种,二百多个花色,
全国近300家裕森地板经销网点和专卖店,在同行业中,各项技术指标均位于行业前列。
通过了IS09001国际质量管理体系和IS014001------1996国际环境管理体系的双项认证.
因发展业务需要,现筹备一支具备高水准的专业营销团队,望广大同学踊跃报名。
招聘营业导购若干: 女,相貌姣好,品格端正,普通话标准
招聘业务拓展经理若干: 男女不限,高中以上,品格端正,普通话标准,兼备独立的业务能力与团队协作精神。
经考查合格先培训后上岗,待遇面议。核心岗位基本工资加花红

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
顶一下楼主,楼主生意兴隆!!!
泗洪社区 发表于 2013-2-5 17:16
顶一下楼主,楼主生意兴隆!!!

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~
:o
咨询电话:13372058618  张            13372067897  余

裕森地板

一店地址:宿迁市江山大道188号红星美凯龙建材馆二楼北厅

二店地址:宿迁市泗洪县红利来建材市场40幢1号

咨询电话:13372058618张    13372067897余