大荔论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情日记] 时间,是一味良药

时间,是一味良药,
很多事情,当时看不穿,
经过岁月积淀,回首过往,却发现自己是何其愚蠢;
就像当时,自己的心痛纠结,完全是一种病态,一种错觉。
一个人久了,就会无端的生出许多孤寂,
这个时候,很容易冲动,
往往夸大内心的感觉;
把好感当喜欢,把喜欢当很喜欢,把一秒钟当成了永恒。
曾经觉得离开你不行,现在想来,不过尔尔;
我相信一见钟情,但我也相信日久生情;
我相信,一见钟情是一种特别的感觉,感觉你与别人不同,淡淡的喜欢,
但我要等待时间的考验,等待时间慢慢沉淀这淡淡的喜欢;
看过了多久,我又会对别人产生同样的情愫;
人这一生啊,会喜欢上很多人,但走到最后的,只有一个。
有时候真的不理解自己的情绪,为什么可以喜欢那么多人!
就像林徽因对梁思成和金岳霖的喜欢,这并不稀奇,
只是别人每每惊叹于此;
或许是因为,她是才女,他们是才子,而芸芸众生不过普通的不能在普通吧?
如果,过了很长时间,没有人能够取代你在我心中的位置;
这个时候,我应该告诉你;
我喜欢你;
不管你喜欢我,或者不喜欢我,这都没关系,因为我只是让你知道,
我喜欢你,
仅此而已。
如果你同时也喜欢我,那我们便欣然接受彼此的爱慕;
然后,该干什么,就干什么吧。
顺理成章的在一起,久了,慢慢的就会产生一些矛盾,摩擦;
经历过矛盾和摩擦的洗礼,如果彼此仍然能够走在一起,那说明还爱着;
有些情侣,小打小闹不断,但他们仍然能够在大街上并肩行走,说着挑逗的情话;
而有些,整天和和睦睦,走着走着却失散在人群中。
我淡了,真的淡了,和他有过一段对话,
他告诉我:有事让我打电话联系你。
我告诉他:要好好待你;
看得出来,他对你应该是一片真情;
小矛盾,小摩擦,是正常的,释怀就行,重要是,彼此爱着。
可能我的心里还存在一点点幻想,但我是理智的,也是清醒的。
我写这么多,只是告诉你,我现在依然有一点点喜欢你;
世界上不如愿的事情,十有八九,所以我没有必要要求你一定要喜欢我;
也不想你因为这样苦恼而日渐远离我,
爱你自然不会折磨你,又何必想那么多呢?
如果喜欢就是占有,那我也太过于自私和小气了,一点也不伟大。
如果你知道了,明了了,哪一天你跟我,
有了同样的想法和愿望以及冲动,你就来告诉我。
如果我那时仍然喜欢你,我们就在一起。如果不,那就算了吧。
反正我告诉你的时候也没有承诺保证过,我会一直那样喜欢你,对吗?
过一段时间,彼此的慢慢了解;
也许就会发现,并不合适,只是冲动;
如果我真有那么喜欢你,而你没有那么喜欢我,
那么,你喜欢别人,我不会痛苦;你骗我,我总是宽容;
你需要我,我就伸出手;你丢下我,我自己回去;
你不理我,我不会不理你;你关心我,我淡然接受;
只要,你还在我触手可及的地方,我就没有资格再奢求什么。
直到有一天,累了,心疼自己了,我就会走掉。
你让我成长了很多,我也让你成长了很多,
我希望这不是一段没有意义的故事。
爱情这种事情说不清楚啊
自己觉得快乐就好真的
写的很有感触,不错的说