大荔论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐] 才女唐恬恬的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  唐恬是音乐圈有名的才女,知名作词人,随着超级女声被很多人所熟知,目前在北京从事唱片企划工作。2012年2月被诊断患上癌症,2012年5月,唐恬的父母在《中国梦想秀》的舞台上,朗诵了唐恬在病榻上新写的一首歌词,为女儿圆梦,令在场观众感动流泪,伴随着节目的热播,她的病情也被亿万人士而关注。
  唐恬恬   星座:狮子座   地域:大陆   学历:本科   职业:作词
  发表作品
  何曼婷《外星话》   谭维维《如果我没有爱过》   谭维维《雪落下的声音》   李宇春《TMD我爱你 》   周笔畅《笔记》   张靓颖《如果爱下去》   何洁《你一定要幸福》   李宇春《唱得响亮》   刘力扬《提线木偶》   赵静怡《我的左手旁边是你的右手》   王栎鑫《可不可以忘记》   俞灏明《爱是一个人的事》   张杰《流言有一千分贝》   阿穆隆《思念母亲》   魏晨《少年游》   陈坤《LYDIA》   李度《倾城》   江映蓉《野》 [1]   李易峰《花泽类》   至上励合《降临》《下一站永远》《小丑》(均作词)   周迅《这世界唯一的你》献给孤独症者   陈翔《舞动奇迹第三季主题曲》(与陈翔一起作词)   戚薇 《如果爱忘了》   何洁 《越伤越爱》   何洁 《忘了》   何洁 《她》   何洁 《12345加油》   何洁 《奇幻夜》
第三张也是她吗?
人物描写。 发表于 2012-10-15 08:59
第三张也是她吗?

我也感觉不像,不过还好了!!
顶一个先吧

似水年华 姿多美  moonbasa梦芭莎 红袖女装